"مبرد" تمدد مذكرة تفاهم الاستحواذ على حصص الملكية في "المهيدب" و"الهمة" حتى نهاية مايو المُقبل

FX News Today

2018-01-02 07:29 UTC

أعلنت شركة باتك للاستثمار والأعمال اللوجستية "مبرد"، عن إنجاز 90% من إجراءات العناية المهنية اللازمة للاستحواذ على كامل حصص الملكية في شركة المهيدب للنقل البري وشركة الهمة اللوجستية.

وقالت الشركة، في بيان لموقع السوق، اليوم الإثنين، إنه قد تم تمديد مذكرة التفاهم حتى تاريخ 31 مايو 2018، وذلك لغرض استكمال وثائق الصفقة. 

وكانت الشركة قد قامت، في سبتمبر الماضي، بتوقيع مذكرة تفاهم مع شركة عبدالقادر المهيدب وأولاده وشركة دار الهمة للمشاريع، بهدف الاستحواذ على كامل حصص الملكية في شركة المهيدب للنقل البري المملوكة بالكامل لشركة عبدالقادر المهيدب وأولاده، وشركة الهمة اللوجستية.

يذكر أن شركة المهيدب للنقل البري "ذات مسئولية محدودة"، ومملوكة بنسبة 90% لشركة المهيدب القابضة وبنسبة 10% لشركة عبدالقادر المهيدب وأولاده.

وحققت "مبرد" صافي ربح خلال التسعة أشهر المنتهية في 30 سبتمبر من 2017 بلغ 40.2 مليون ريال مقابل صافي ربح بلغ 33.4 مليون ريال في التسعة أشهر المنتهية في سبتمبر 2016.

هل كان هذا مفيدًا؟

شكرًا على ملاحظاتك.

الجنيه الإسترليني يواصل الصعود قبيل بيانات قطاع الصناعات البريطاني

Fx News Today

2018-01-02 07:23 UTC

ارتفع الجنيه بالسوق الأوروبية يوم الثلاثاء المقابل سلة من العملات العالمية،ليواصل الصعود لليوم الخامس على التوالي مقابل الدولار الأمريكي مقتربا من أعلى مستوى فى أربعة أسابيع ،مستفيدا من استمرار عمليات بيع العملة الأمريكية فى مستهل تعاملات العام الجديد ،ويترقب المستثمرين فى وقت لاحق اليوم بيانات هامة عن قطاع الصناعات التحويلية فى بريطانيا ،أحد أهم مؤشرات قياس تعافي الاقتصاد الملكي خلال الربع الرابع /2017.

المزيد

"جرير" تفتتح معرضاً جديداً بتبوك باستثمارات تبلغ 32 مليون ريال

Fx News Today

2018-01-02 07:17 UTC

أعلنت شركة جرير للتسويق عن افتتاح معرض جديد في مدينة تبوك، أمس الإثنين، بحجم استثمارات بلغ 32 مليون ريال، وبنسبة موظفين سعوديين تبلغ 69% من إجمالي الموظفين بالمعرض.

المزيد

عدم تقدم مشتري جديد لدخول مزاد بيع نسبة 11% من أسهم شركة المال للاستثمار (المال)

codes.PROVIDERS.3.PROVIDER_NAME

2018-01-02 07:10 UTC

تعلن بورصة الكويت أنه لم يتقدم أي طرف آخر لدخول المزاد المقرر عقده اليوم الثلاثاء الموافق 2 يناير 2018 في تمـــام الســـاعة 12:55 ظهـــراً لبيع 11% من أســهم شركة المال للاستثمار(المال)، وعلــــيه ســـــوف تستكمل إجراءات البيع بين البائع والمشتري الابتدائي فـــــي تمـــام الســــــاعة 12:55 ظهراً. حسب ما هو معلن عنه من قبل.

المزيد